простите, но у меня вопрос чисто риторический к двум нашим форумчанам: Паше и Дмитрию: ребятки, с вашими псевдоевропейскими ценностями, которые вы так сильно защищаете - всё в поорядке?
Из Вас кто служил, хотя-бы, и сколько?
... или, как вариант: под обстрелом бывал?...
... если нет - тогда вам обоим НИКОГДА не понять враждебности к пиндосам и еврогеям в разорённых ИМИ странах...
... не стану эксплуатировать тему Ирака, посмотрите на Сирию. И - это только начало конца толеразма и гегемонии США...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shkiper
|
|
А я данном случае не пытаюсь оправдать Штаты. Я писал ранее, что сейчас они по праву силы взяли на себя роль мирового жандарма и сами это все расхлебывают. Раньше этим занимались мы (СССР), но по объективным причинам сейчас Россия этим заниматься не может и я склонен считать, что это скорее хорошо, чем плохо. Вот когда восстановим свое здравоохранение, образование, армию, флот, найдем и захороним всех без вести пропавших во время В.О.В. и много чего еще сделаем внутри страны, вот тогда и займемся мировым порядком.
|
Так в том и вопрос состоял: обоснуй нашу роль в политической жандармерии в МИРОВОМ масштабе.