Сообщение от carassus
|
Паш, это не самая дикая конструкция, там на сайте еще хлеще есть
|
Меня особенно напрягало, когда такая "телега" проезжала мимо по узкой полупешеходной улочке, нагруженная бытовыми газовыми баллонами (они там точно такие же как и у нас, совершенно обычные)
Сообщение от carassus
|
Чего-то у них полиция очень на скорую смахивает ...
Хм, особых отличий тоже не увидел. Но: модель от Сars Workshop в 76-м выглядит ни разу не хуже, чем Corgi в 43-м
|
См. ниже мой ответ Максиму
Сообщение от carassus
|
Потом сам увидишь , пока не буду говорить, какой именно
|
И не надо, не говори, буду с нетерпением ждать обзора ))
На самом деле я буду рад тому, что ты то явно не ограничишься моей гонконгоманией, и мы наверняка увидим не только автобусы, но и сопутствующий антураж ещё и Сингапура, Осаки, Тайбея (?) и прочих других Ноттингемширов

)
Сообщение от carassus
|
 ну зачем так сразу?! Для "живого фона" или для "чтобы покатать" хватит только нижней части, пары тройки этажей . Ну или просто чего-нибудь из местного колорита. Типа вот таких моделей (хрен найдешь, понятное дело, но - надо ведь стремиться !)
|
Жёлтый эвакуатор поразил меня в самое коллекционерское сердце ))
Сообщение от Maksus
|
|
Точно, а я и не глянул. Зато рикши есть в 76м и Пашин Транзит, тоже в 76м, как ни странно.
|
Так я его и показал, это не 1/43, просто сам прототип модели практически такой же, как я ищу в 1/43.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от carassus
|
Да там все есть !!! И едва ли не каждую модель хочется немедленно приобрести, клянусь ...
|
А представь, каково в такой магазин 80M вживую зайти

Да ещё находящийся в историческом антураже Western Market. Я в тот раз порадовался, что там нет 1/43, скупил полвитрины самолётиков Cathay Pacific в 1/500, а вот для наземных транспртных средств на расширение масштаба не решился...