Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 18:29   #1866
Colobox

Поблагодарили 35,175 раз(а) в 9,281 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Паш, это не самая дикая конструкция, там на сайте еще хлеще есть
Меня особенно напрягало, когда такая "телега" проезжала мимо по узкой полупешеходной улочке, нагруженная бытовыми газовыми баллонами (они там точно такие же как и у нас, совершенно обычные)

Чего-то у них полиция очень на скорую смахивает...
Хм, особых отличий тоже не увидел. Но: модель от Сars Workshop в 76-м выглядит ни разу не хуже, чем Corgi в 43-м
См. ниже мой ответ Максиму

Потом сам увидишь, пока не буду говорить, какой именно
И не надо, не говори, буду с нетерпением ждать обзора ))
На самом деле я буду рад тому, что ты то явно не ограничишься моей гонконгоманией, и мы наверняка увидим не только автобусы, но и сопутствующий антураж ещё и Сингапура, Осаки, Тайбея (?) и прочих других Ноттингемширов )

ну зачем так сразу?! Для "живого фона" или для "чтобы покатать" хватит только нижней части, пары тройки этажей. Ну или просто чего-нибудь из местного колорита. Типа вот таких моделей (хрен найдешь, понятное дело, но - надо ведь стремиться!)
Жёлтый эвакуатор поразил меня в самое коллекционерское сердце ))

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Точно, а я и не глянул. Зато рикши есть в 76м и Пашин Транзит, тоже в 76м, как ни странно.
Так я его и показал, это не 1/43, просто сам прототип модели практически такой же, как я ищу в 1/43.

Добавлено через 3 минуты
Да там все есть!!! И едва ли не каждую модель хочется немедленно приобрести, клянусь...
А представь, каково в такой магазин 80M вживую зайти Да ещё находящийся в историческом антураже Western Market. Я в тот раз порадовался, что там нет 1/43, скупил полвитрины самолётиков Cathay Pacific в 1/500, а вот для наземных транспртных средств на расширение масштаба не решился...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
carassus (27.06.2014), Maksus (27.06.2014)