Сообщение от Alexandro67
|
Позволю себе поинтересоваться у знатока предмета. Проскочило сообщение, что РСТ в серии "Полицейские автомобили" обещает С4 универсал (то ли позднюю сотку, то ли раннюю А6). Значит, форму уже сделали, и после журналки можно ждать качественную регулярку.
Так вот, интересуюсь я: а про седан С4 ничего не слыхать?..
Мечтаю поставить на полку модель своей любимой машины, а нету...
|
А Шабак никак не устраивает? У него есть и А100 и А6 в кузовах лимузин (седан) и Авант (универсал).
Что касасется журнальной серии РСТ врать не буду, ничего не слышал. Осмелюсь только предположить, что эта та же самая форма которая использовалась в итальянской журнальной серии "Полицейские машины" и выпускалась под брендом ДеАгостини, там действительно А6 в кузове Авант, и эта модель не так давнео показывалась у меня здесь же.
Сообщение от Antitrend
|
Очередная выдающаяся модель, Олег, класс! Прототип тоже очень интересный, по-моему, дизайнеры черпали вдохновение в Форде Тандерберде года эдак 56-57-го, и получилось весьма симпатично.
|
Спасибо Вячеслав!

Так и есть, во всяком случае именно такое мнение ходит в кругах интересующихся, да и у Алекса на драйве об
написано:
|
Цитата:
|
|
Это был автомобиль, который оснащался кузовом купе, кузова изготавливала фирма Baur, этот автомобиль был очень похож на американский Ford Thunderbird, из-за чего получил прозвище Schmalspur-Thunderbird, т.е. узкоколейный Тандебёд.
|