Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 11:59   #96
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Saratov1974 Посмотреть сообщение
ну может быть и не надо конечно так ставить для себя вопрос,что-то одно: DIP или SSM...
я и того и другого производителя буду брать-но выборочно..
Это понятно, мимо Кировца, например, было бы странно из каких-то идеологических установок пройти. Но давайте тему "ССМ против ДиПа" оставим, а посмотрим на более нейтральную тему КБ. Вот если бы ДиП обозначил, например, конкретную программу своих действий по автобусам/троллейбусам, включая классику в виде бедного и несчастного 677-го, едва ли бы кто-то продолжал с былым задором брать модели типа 699-го, когда и хочется, и колется (в современном языке проблема более известна как кактус и мышь), КБ – отличный пример, когда и взял бы что-то другое, но просто нет альтернативы. 280-й в исполнении ДиПа – это ли не мечта? Понятно, что пока тема автобусов усилиями КБ и его клона Совы изрядно замусорена и опасно в неё соваться, но 1 (а лучше 2) автобуса в год можно было бы попробовать сделать. Я вот сильно надеюсь, что после ПАЗа когда-то выйдет и более привычный глазу КаВЗ, ведь у КБ получилось неизвестно что, и этому недоразумению нужна замена.
fb вне форума  
Сказали cпасибо (4):
AJIEKCEu (24.06.2014), icewolf7 (24.06.2014), medved001 (24.06.2014), Денисов (29.06.2014)