Сообщение от финур
|
Там без винтов и клея ...Что на Краз255 что на Волге 24 ... Коллеги у кого фото есть данных моделей особенно Краза( вид с низу ) выложите в теме пожалуйста ! Я в командировке ...
Так я и не утверждаю что у вас все плохо и страшно и не нормально ,я предлагаю вам еще стать лучше чем есть ...Про Китай - ну просто показать разработчикам саму идею ,принцип ,ведь люди просто всю жизнь может на винтах собирают и просто не мыслят по другому ...
Добавлено через 13 минут
Я говорю про то что можно и нужно обойтись без винтов , и про то что это реализовано в моделях ...За совет спасибо ,но к вашему сведению у меня есть компьютер ,и интернет и я с ICV и ее продукцией знаком . И вообще при чем это? Я что призываю ДИП делать один в один как Саратов? У меня есть пожелание к производителю убрать винты ,либо прятать их ,ибо я считаю что это ухудшает потребительские качества товара в частности копийность и соответствие прототипу ...
|
Не раз спорили про винты. 99% времени у меня модели на колесах стоят, ну а 1% не испортят пара винтов. Создается впечатление, что придраться уже не к чему.