Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 20:22   #854
Colobox

Поблагодарили 35,109 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
угу, их в самых разных полицейских окрасах, всех штатов, округа DC и прочих ХайВэй патрулей как грязи на MCW, причём цены на "патрульки", изначально ниже, чем на гражданские были. На некоторые и сейчас скидки...
А Нью-Йоркские только вот: ...

или вот:
Не, это не то, это штат Нью-Иорк. Моя предпочтитительная окраска именно New York City ) Где-то он был такой, может не этой фирмы, но родственной точно...

чей? НЕО вроде видел только...
Да, они

...меж тем, продолжу...

на полке моих квадратиш-вагонов, небольшое пополнение, в виде G300 (W463) из Мерседесовской журналки. Предполагал, что его мне будет достаточно, чтобы отметить раннюю версию 463-го, но сейчас понимаю, что всё же "не фонтан", по РСТ-шному фамильно крив, да ещё и слабодетализирован...буду искать всё же регулярный Г500 от IXO

На фото я его поместил только с тремя родственниками т.к. все, что уже имеются, в один кадр не уместятся...
Если не ошибаюсь, коллективный разум, при выходе этой журнальной модели, определил её, с большими оговорками, как первую серию G500 (или точнее ещё 500GE) 1993 года. А сейчас, вижу, на модель при очередном переиздании, поставили табличку G300? (а разве был такой?)
У меня этот жунальный тоже есть, тоже стоит между МЧ и АА и меняться на серебристый (бррр...) регулярный не собирается ))

...добил по случаю, линейку АвтоАртовских Лотосов Эспри...

Ну и наконец, последняя, 93-го года...

АвтоАрт...он прям вот весь такой АвтоАрт. Ни прибавить, ни убавить...
Мой самый любимый как раз такой )) почему-то в этом случае я не консервативен ))

...одно время, мне не давало покоя существовавшее утверждение, что 114-й Зил, был едва ли не "цельнотянут с этого вот "Континенталя", засим, решил по случаю его приобресть, да поглядеть насколько это могло иметь отношение к правде.
В общем ничем они не похожи в принципе. Линкольн ниже и длиннее, да и стилистически, мало чего общего...
Да конечно, совершено разные! Даже тип кузова другой. Говорить об их схожести мог только тролль человек, совсем не разбирающийся в автомобилях ))

...а вообще, что-то мне лимузины начинают нравится ...не к добру это...
Это к началу собирания серии ГОН? ))

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 10.06.2014 в 22:28.
Colobox вне форума   Цитата