Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 14:05   #888
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,375
Сказал(а) спасибо: 28,310
Поблагодарили 25,758 раз(а) в 7,358 сообщениях
По умолчанию

Очередное блюдо белорусской кухни.
Идём путём от сложного к простому.
Рассматривали рецепт "БЕЛОРУССКОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ БАБКИ".
Затем вариант картофельных оладей с мясом "КОЛДУНЫ"

И вот сегодня рецепт обычных картофельных оладей

"ДРАНИКИ"

Всё, что нам надо - это:
Картофель 1кг.
Куриное яйцо 2шт.
Мука 2ст.л.
Масло растительное для жарки.
Соль по вкусу.

Картошку почистить, и натереть на картофельной (!) тёрке.
Вбить яйца, добавить муку, соль по вкусу и тщательно всё перемешать.
Разогреть сковороду с небольшим кол-вом масла и ложкой выкладывать на сковороду.
Жарить с двух сторон до получения золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, КОЛЛЕГИ!
Миниатюры:
IMG_6697.JPG   IMG_6698.JPG   IMG_6699.JPG  

IMG_6700.JPG   IMG_6702.JPG   IMG_6703.JPG  

IMG_6704.JPG  
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 24.05.2014 в 15:29.
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
BorodaDK (24.05.2014), Botya (24.05.2014), GBR (25.05.2014), Maksus (12.06.2014), MMA1963 (24.05.2014), parovoz (25.05.2014), zil (24.05.2014), Полковник (26.05.2014), Т-ИГРище (24.05.2014)