Сообщение от BARSUK72
|
Про Феррари , говорить не чего, как сказал на днях один местный коллекционер, такие модели надо……………..нюхать. Говорит запах бесподобный, Армани не то, я на него посмотрел как на психа, а потом стал нюхать свои да действительно запах смоляных моделей, это что то неповторимое. Как живая.
|
Ну не знаю не знаю... мне - не нравится, химией пахнет. Сейчас только специально все перенюхал (представляю как это выглядело ))) ) Но у меня только фабричная смола - Нео и адлеровский Спарк.
Сообщение от Antitrend
|
|
Сначала о размерах - пришлось померять модели (все еще линейкой,да, штангенциркуля у меня по-прежнему нет) - ограничился длиной. Киошо - 101 мм, Эко - 97. После этого смотрю размеры машины - 4235 мм, что в 43 масштабе дает 98,5 мм, то есть Эко чуть точнее, а если учесть чуть торчащие выхлопные трубы, то она получится практически точной. А вот Киошо оказывается при таком раскладе в 42 масштабе (впрочем, некритично, да и я мог ошибиться с замерами).
|
А может быть это тоже из-за разных передков? Как то не хочется в Киешо разочаровываться, я их тоже уважаю ) Ну и твоя новинка Эко - сразу видно - моделька добрая и "вкусная"

)