|
трофеи и дары-3
предыдущим постом рассказ о посещении стасова магазина не исчерпывается.
есть у меня такая гнусная привычка: в подобных местах выпрашивать себе на память какой-нибудь сувенир.
при этом я подчёркиваю, что мне нужна какая-нибудь хрень, т.е. сабж, сам по себе не имеющий ни коллекционной, ни даже просто материальной ценности. и выпрашиваю я это отнюдь не для халавного пополнения своей коллекции, а просто на память. словом, я попросил ребят подарить мне какой-нибудь откровенный неликвид, что-то некондиционное, раздавленное, попавшее к ним в результате логистической флуктуации, не имеющее ни малейшего шанса быть реализованным.
а стас с серёгой заявили, что нет у них никакой хрени, и что если я желаю сувенир на память...
не, я не буду озвучивать прозвучавшее предложение. не хочу наживать врагов-завистников и создавать прецеденты, способные навредить стасову бизнесу.
скажу только, что принять это предложение мне не позволила совесть.
выход нашёл серёга. он в качестве такого сувенира подарил мне модель мотоцикла в 18-м масштабе. фотки ниже.
знаете, почему я принял этот подарок с чистой совестью? потому что сей мотоцикл никак не вписывается в тему моей коллекции и, следовательно, его нельзя рассматривать как халявное пополнение моего собрания.
именно сувенир, предмет на память.
спасибо, ребята!
Последний раз редактировалось andreyoff; 22.04.2014 в 17:07.
|