Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 22:42   #617
Полковник

Поблагодарили 23,198 раз(а) в 4,251 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
А у кватровых этот чахлый ABK вообще то был ли?
Я всё же сторонник 6 или хотя бы 5 цилиндровых автомобилей этого класса, сколькими клапанами и турбинами не снабжай 2-литровые четвёрки, не то пальто...
Я увидев номинал двигателя немного опешил честно говоря подумав что какая-то ошибка, потому что для полицаев было бы логичней поставлять автомобили с атмосферником 2,8, но с другой стороны как раз у шестнадцатиклапанников и стоял сдвоенный выхлоп а у восьмиклапанного 2,0 обычный стоковый с одним соплом, вчера искал искал где-нибудь нормальный источник что-бы озаботится ответом по поводу был ли на 115 сильном моторе вообще когда-либо полный привод (потому что сам уже не помню, я свою сотку продал ещё в 2003 году, а раньше часто смотрел различные теххарактеристики в своём кузове), так и не нашёл, позже гляну в немецких книгах, может там чего увижу...

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я не сразу и увидел ссылку, лазил по всему посту искал, и только после пояснений Славе нашёл )) Теперь да, прочтал, интересно! Внешность у этих Пум при все своей вторичности, получилась приятная, хвалю ))
Но зато теперь ты знаешь про маленькую хитрость со ссылками в моих темах
Согласен, внешность очень даже ничего
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Maksus (21.04.2014), MMA1963 (21.04.2014)