Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 15:02   #1339
Colobox

Поблагодарили 35,230 раз(а) в 9,305 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение
Ростов - не показатель...
В остальной России не так.
Очень сильно изменилось, до неузнаваемости, за это время некоторое число городов по следующим причинам:
- мегаполисы (во главе конечно же Москва, Питер, региональные центры Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Челябинск...) то есть там, где идет поток денег;
- города, где были какие-нибудь спецпроекты и выделялось целевое финансирование: Сочи, Владивосток, Казань. Я думаю, в ближайшие лет 5 - 10 крымские города попадут в эту группу т. к. сейчас там будут делать такую "витрину" России. Это и хорошо и плохо. С хорошим понятно, из плохого для населения - цены на недвижимость взлетят ракетой...

Вот написал и посмотрел фотографии своего города в позднесоветский период и сейчас. А ведь он тоже довольно сильно изменился, хоть не относится ни к первой ни к второй группе...

Борис, спасибо за ответы по поводу отдыха в Крыму! Я чуть позже внимательно перечитаю и задам уточняющие вопросы здесь, хорошо? Времени нет пока на тщательное изучение ((

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
BARSUK72 (17.04.2014), Maksus (17.04.2014), Pivoraki (17.04.2014), ПАЗ-657 (19.04.2014)