Тема: Shkiper
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 21:45   #503
Андрей Богомолов

Поблагодарили 3,155 раз(а) в 1,019 сообщениях

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
Андрей Богомолов, вы точно меня ни с кем не путаете?

И откуда столько злобы? Имейте мудрость признавать, что кто-то может иметь мнение, отличное от Вашего.
Павел, я не Вас лично имел в виду. Если я пишу слово вы с маленькой буквы, это значит, что я обращаюсь или к группе людей, или к человеку, которого мне есть за что не уважать. Когда я пишу про долги, то, конечно, не имею в виду лично Вас и себя.
Злоба. Да, у меня есть злоба ко многим участникам киевских событий этого года и к их западным кукловодам. К Вам у меня злобы нет, и Вы, конечно, имеете право на собственное мнение. Я, правда, учитываю, что мнение каждого формируется под воздействием окружающего. Учитываю и то, что за это окружающее все 20 с лишним лет правительство США платило деньги. Я до 1998 года имел возможность читать украинские газеты и смотреть украинские каналы. Я находил там отблеск этих денег. Почти во всём, кроме "Спортивной Газеты" и футбольных трансляций. Мне это было неприятно, но что я мог с этим поделать. И вот произошёл переход количества в качество. И мне тяжело на душе от этого.
kitt409 (11.04.2014), Maksus (11.04.2014), Matthias (12.04.2014), Shkiper (11.04.2014)