Сообщение от Андрей Богомолов
|
Не только для меня лично.Я здесь в Москве богат окружающими, и я могу от их имени повторить, что да - братский народ, а вернее даже один народ, хоть это и режет слух украинцам, считающим себя всё же отдельным народом.
А по поводу верхов, думаю, Вы государство имеете в виду, - у государств, в отличие от народов, не бывает дружбы. Бывает экономическая, политическая и протчая целесообразность быть в данный период союзниками этих и противниками тех. Это Черчилль. А может быть и до него. Даже наверняка. Так что не ждите от наших верхов невозможного.
Хорошо, если я ошибаюсь, и ненависти у большинства нет. Большинство (у любого народа) в переломные моменты истории склонно лузгать семечки. Это я знаю по своему опыту августа 1991-го.
А по поводу журналистов - Вы переоцениваете наших и недооцениваете собственных. Почитайте перед завтраком советских газет. Ей богу, почитайте. А потом выведите среднее арифметическое, хотя, на мой взгляд, ваши врут больше и наглее, но пусть буде среднее арифметическое.
|
Нечитаю....Точнее фильтрую....Уже писал,врут все,себе в угоду...
Вот вы незамечяете,я никакой агрессии непроявляю....Чушь не несу....
У опонентов в основном высказывания на основе увиденного по телеку....