Тема: Shkiper
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 21:41   #501
Maksus

Поблагодарили 38,169 раз(а) в 8,601 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
Опять же...Не принимайте на свой счет, просто так легче выразить свою мысль. Что такое стать знаменитым? Что такое добиться успеха? Неужели бы Вы не хотели добиться большего успеха в своей области, стать знаменитым врачом, спасти еще больше жизней? Не верю... Все от человека зависит, причем тут пропаганда? Кто-то с детства мечтает голой жоппой на сцене вертеть, а кто-то учится и достигает серьезных успехов. Ну а реклама, бизнес-треннинги тоже кому-то нужны, мне кажется с этим просто нужно смириться. Против психологов и отбеливания зубов ваапще ничего не имею.
Павел, мой успех - это не цифры и не моя морда на странице журнала. Мой успех- это чьи то жизни, и вряд ли этому меня научит "бизнес-тренер". Почему Билл Гейтс не проводит таких тренингов? Да потому, что его успех - это его личные качества, и никаких теорий тут нет, а если и есть, то делиться он этим точно не будет.
А пропаганда эта в том, что Вы просто не видите главного - успех нынче - это стать нахлебником. И нахлебничество и есть идеал западной жизни. Превратить медицину в индустрию силиконовых всего, стоматологию в "голливудскую улыбку", расплодить миллионы менеджеров, юристов, экономистов, которые ничего сами без подсказки не могут - вот Западный мир. Мне ближе восток- твой успех в твоем ТРУДЕ. А труд на западе уже не любят

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
arcadt (11.04.2014), DrIr (11.04.2014), kitt409 (11.04.2014), SlavOK-77 (11.04.2014), Vityansk (12.04.2014), Андрей Богомолов (11.04.2014)