Сообщение от Shkiper
|
Опять же...Не принимайте на свой счет, просто так легче выразить свою мысль. Что такое стать знаменитым? Что такое добиться успеха? Неужели бы Вы не хотели добиться большего успеха в своей области, стать знаменитым врачом, спасти еще больше жизней? Не верю... Все от человека зависит, причем тут пропаганда? Кто-то с детства мечтает голой жоппой на сцене вертеть, а кто-то учится и достигает серьезных успехов. Ну а реклама, бизнес-треннинги тоже кому-то нужны, мне кажется с этим просто нужно смириться. Против психологов и отбеливания зубов ваапще ничего не имею.
|
Павел, мой успех - это не цифры и не моя морда на странице журнала. Мой успех- это чьи то жизни, и вряд ли этому меня научит "бизнес-тренер". Почему Билл Гейтс не проводит таких тренингов? Да потому, что его успех - это его личные качества, и никаких теорий тут нет, а если и есть, то делиться он этим точно не будет.
А пропаганда эта в том, что Вы просто не видите главного - успех нынче - это стать нахлебником. И нахлебничество и есть идеал западной жизни. Превратить медицину в индустрию силиконовых всего, стоматологию в "голливудскую улыбку", расплодить миллионы менеджеров, юристов, экономистов, которые ничего сами без подсказки не могут - вот Западный мир. Мне ближе восток- твой успех в твоем ТРУДЕ. А труд на западе уже не любят