|
31-й выпуск серии "Полицейские машины мира":
Ford Cortina MkV Полиция Израиля (DeAgostini)
Под этим экзотическим именем, которое традиционно носили Форды английского производства скрывается всем нам хорошо знакомый Форд Таунус. Как я понимаю Таунус - обозначение модели, произведённой в Германии, Кортина - в Англии. Интересно только, что Таунус (с левым рулём) в Израиле именуется английской Кортиной, которой логичнее быть праворукой. Форд Таунус (Кортина) - эти машины были довольно широко распространены в наших краях в 90-е годы. Они одними из первых хлынули на наш рынок, как только появилась возможность ввозить подержанные иномарки. Причиной тому была, как я думаю низкая цена, Таунусам в 90-е было как минимум полтора десятка лет. При этом машина солидно выглядела - классический седан или купе, и обладала приличной вместимостью. Скоростными, динамическими качествами, а так же комфортом и управляемостью Таунус даже спустя десятилетия выгодно отличался от продукции отечественного автопрома. В-общем, не смотря на своё экзотическое имя, машина практически наша, родная. Мне, правда, больше нравилась старшая модель в гамме - Гранада. При внешнем сходствес Таунусом, налицо единство корпоративного стиля, Гранада обладала практически "американскими" размерами и соответственно предлагала такой же простор. А ещё мне в этих Фордах видятся гены легендарного "Мустанга". Особенно похожи на него Гранады и Таунусы (ну и их английские блезницы конечно) поколений 70-х годов. О прямом заимствовании стиля речь конечно не идёт, но что-то общее есть. Возможно это впечатлание создаёт удлинённая носовая часть. Вообще элегантные машины получились у Форда. Удачные пропорции зрительно удлиняющие машину и придающие образу динамичности. Лаконичные линии и отсутствие декора делают машину элегантной. Тонкие стойки кузова и большая площадь остекления зрительно облегчают машину. Но время их к началу 80-х прошло. Таунус/Кортину заменила модель Сьерра, а Гранаду потрясающе красивый для своего времени Скорпио. Но это уже совсем другие машины, заслуживающие отдельного рассказа.
Модель выпуска определённо удалась. До полицейской журналки эта же модель выходиа как минимум в "польских автолегендах" - я даже подумывал прикупить себе такую. Геометрия очень правдоподобна, видимых отличий от прототипа я не заметил. Копийность можно признать высокой - образ прототипа модель передаёт хорошо. Правда есть одно "но". Я ничего не знаю про полицию Израиля и не могу определить соответствие исполнения модели прототипу - израильской полицейской машине. Детализация модели вполне достаточна - всё что принято для моделей такого уровня в ней есть. По качеству исполнения особых нареканий нет. Кузов модели хорошо отлит и неплохо покрашен. Не очень акуратно нанесена тамповка спецокраски. Полосы синего цвета имеют неровные края на линиях расшивки кузовных деталей. На багажнике синий цвет немного недотампован. Причём этот недостаток присущ всем осмотренным при выборе модели экземплярам. Сборка модели вполне приличная. Единственное, на моей модели немного повёрнут в сторону громкоговоритель. Понравились колёса модели, имитирующие штампованные диски. Колёса имеют хороший рельеф, но при этом отверстия в дисках не сделаны. По-этому при взгляде на модель диски превращаются в какую-то невнятную кашу. Это и побудило меня взяться за доработку модели. Окна в дисках я покрасил чёрной краской. Так же поступил с колпачком ступицы и крепёжными болтами в центре колеса. Попутно подсветил серой краской салон, иначе он сливался с синими полосами спецокраски на кузове. На модели стал заметен карактерный изгиб подоконной линии. Ну и наконец отогнул и покрасил зеркало заднего вида в салоне. Результатом вполне доволен - модель стала смотреться поживее. В-общем модель мне определённо понравилась и я нисколько не жалею, что не стал покупать гражданский вариант из польской журналки. Теперь вроде и прототип в коллекции освещён, и и сполнение у модели экзотическое и интересное.
.
|