Илья, я снова влезу можно? У меня есть статистика, правда только по одному району СПб и по одной отрасли, но достаточно показательная. Думаю все знают, что такое современные методы диагностики(КТ, МРТ, ПЭТ), как минимум хоть один раз, но сталкивались? Так вот, чтобы человеку попасть на КТ головы, надо пройти отборочную комиссию, подождать некоторое время (до 1месяца) и вперед. Но есть другой способ- облейся водкой, получи в глаз в кабаке и - ВПЕРЕД! Быстро, бесплатно и в два часа ночи! Всем! Без очередей! Хоть алкашу, хоть узбеку без ГРАЖДАНСТВА и ПОЛИСА! Где Вы такое видели в Европе? Где??? Я, выезжая за границу ПОКУПАЮ медстраховку, а узбеки нет! И им все делают! Такого ни в одной стране мира нет! Знаете как это бесит? А сделать ничего нельзя, они де тоже люди и мы не звери!
А геополитические интересы в Крыму есть, как бы это жестоко ни казалось, но это ЗАЩИТА главной базы ВМФ на Черном море, а остальное в глазах наших политиков это только сопутствующие факторы. Пришла опасность в виде Украины в ЕС и НАТО и все, вежливые люди тут как тут!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только- войти[свернуть]
|