Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 16:35   #3517
Colobox

Поблагодарили 35,178 раз(а) в 9,282 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Паша купи себе срочно что то высокотехнологичное, душевное по своей теме, ну например японца какого нибудь или там городового, а то это тревожный симптом , смотри засосет. Тем более Зим и Зис это не Калина там какая нибудь. А монументальные творения.
Про 127 молчу, меня до сих пор не отпускает от своего.
Японцев полная карантинная полка, даже сфотографировать не успеваю, не говоря уж про историю написать...
Симптом, да - тревожный Жду ещё один свежий ДиП, ждут своей очереди на фотографирование Москвичи , жду когда КБ выпустит новый вариант Икаруса ... теперь на городовых денег и не осталось ((

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Ну так ЗиМ Диповский вполне себе высокотехнологичный, так что по всем критериям подойдет Кроме цены, разве что
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Слава, я же Пашу пытаюсь от соблазна уберечь, а ты его опять на путь сомнений выводишь.
Да! Да!Никаких соблазнов. Диповский ЗиМ это для моей коллекции будет перебор, я лучше за эти деньги у того же CD могу Тойоту приобресть. А вот найти Истовский было бы в самый раз. Смущает то, что ни ЗиМ ни ЗиС-110 я не хочу в обкомовско-черных вариантах (это тогда придется их всю линейку собирать, а оно надо?) А двухцветные только журнальные...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (03.04.2014), Maksus (03.04.2014)