Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 16:06   #1118
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
У России не было выбора как поступить. Какой смысл искать какую-то выгоду, если по другому было нельзя?

Что-то мне твой троллинг становится непонятен.
Это не троллинг. Просто я не привык хавать все, что мне говорят в телевизоре. Когда мне рассказывают про защиту русскоязычных в Крыму (население 2 млн. человек, русских и русскоязычных по разным оценкам 70-80%), первое что я хочу услышать, это про конкретные факты притеснения. Вместо этого мне по телевизору показывают какого-то Сашко Билого, который бегает с автоматом и всем показывает новую жизнь в его понимании. Картинка впечатляет. Но крымские притесняемые-то где? Если я не вижу притеснений, то я автоматически не верю во все остальное, поскольку меня обманывают с самого начала. А поскольку притеснения русскоязычных в Крыму становятся фейком, то и принятие Крыма в состав РФ должно иметь какие-то другие причины. В то что подобрали то, что плохо вдруг стало лежать - верю. В расширение военного присутствия - верю. А вот в проснувшееся вдруг человеколюбие - уже верю не очень. И боюсь, что первые две причины финансово в итоге стране будут очень дороги. Разве нет?
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
ant213 (25.03.2014), Canada (24.03.2014), DEE (24.03.2014), Galaktick (30.03.2014), Shkiper (25.03.2014)