Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 20:41   #713
Т-ИГРище

Поблагодарили 9,107 раз(а) в 2,661 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Сергей, я понял Вас — действительно, наверное о «педерастах» и «дерьмократах» Вы сказали искренне (хотя удивительно слышать такое от человека с высшим образованием и коренного москвича). Тогда ответьте, пожалуйста — а чем, в таком случае, Ваша точка зрения на эти вопросы отличается от точки зрения крайних националистов?
Ведь они, представьте себе, тоже против всеобщей демократии — а наоборот, выступают за аристократического типа «орденскую» структуру государства?
Они тоже осуждают сексуальные меньшинства, а в целом априори ставят права какой-либо общности (нации) выше Прав и Свобод человека...
Насчёт нелестных высказываний - это по отношению к провравшемуся западу, если что. Насчёт высшего образования: Вы, может быть и не сталкивались, но ТАКОГО искусного мата, как от профессора кафедры физики, от сапожника не услышишь))))))).
... насчёт месторождения)))))))...
Родился я в Белоруссии, с малых лет жил В Подмосковье...
По службе успел побывать: под Питером, в Таджикистане, на Новой Земле и снова в Подмосковье.
Да, я сейчас живу именно в Москве, но! На съёмной квартире, ибо за 100 км на работу не наездишься))))))
... а с правами и свободами человека - это, пожалуй, проще в Гаагу...
... они там лучше всех знают кому и что положено)))))))...
Сказали cпасибо (5):
BARSUK72 (17.03.2014), Botya (16.03.2014), kitt409 (16.03.2014), MMA1963 (16.03.2014), Валерий Беликов (17.03.2014)