Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 13:34   #841
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,468
Сказал(а) спасибо: 38,685
Поблагодарили 44,991 раз(а) в 13,170 сообщениях
По умолчанию

Решили мы с женой вчера поэкспериментировать над давно известным блюдом...
Итак, инградиенты (развесовка на выпуклый военно-морской глаз): кинза, чеснок, чили, зеленый лук, ножки шампиньонов, синенькие, твердый сыр (мы взяли пошехонский) - это начинка.
Специально выбирали шампиньоны с бо-о-ольшими шляпками!
Синенькие, нарезанные мелкими кубиками слегка обжарили, остальные овощи , мелко порубленные смешали с обжаренными синенькими....
Далее поход в холодильник. Там нашелся соевый соус и пакетик васаби . Решили попробовать все это добавить в начинку!
Начинили шляпки и в духовку при температуре 200 градусов. Через пять минут открываем духовку сверху на шляпки накладываем соус из смеси тертого сыра, майонеза и сметаны.... и еще на 15 минут.
Закусь подошла даже для Мартини
Миниатюры:
DSC08880.JPG   DSC08881.JPG   DSC08882.JPG  

DSC08883.JPG   DSC08891.JPG   DSC08892.JPG  

DSC08889.JPG   DSC08890.JPG  
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
BorodaDK (15.03.2014), Eugene (15.03.2014), GBR (19.03.2014), MMA1963 (15.03.2014), parovoz (15.03.2014), zil (15.03.2014), Виктор13 (06.07.2014), Полковник (18.03.2014)