Сообщение от Kabanius
|
Да, я считаю, что попытка отмены закона о региональных языках была неправильным, эмоциональным решением. Но Турчинов не подписал это решение, а скоро будет разработан новый закон. Так что закон о региональных языках сейчас действует и не отменен.
|
Просто дурные головы дорвались до власти,и давай все отменять)))).
Ну а если уже подитожить,то к сожалению я выжу что все присутсвуещие думают ,что мы с Игорем какие-то зомбированые и невидим "как в Киеве в центре каждый день убивают по человеку из снайперской винтовки в затылок" (цитата из российского ток-шоу)....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от n.nov
|
Защищать свой дом и родных-это святое.Тут любой согласится .Вопрос в том от кого.Мне вот лично многое не нравится в моей стране и президенте.Но если бы в Нижнем Новгороде собирался правый сектор,взял бы лопату и пошел наводить конститунционный порядок.И все кого знаю пошли бы.Я так воспитан,и не какие СМИ мне мозги не промоют.Тут все от человека зависит.Ведь не так много времени прошло с момента развала СССР,а как разделились взгляды у людей.Хорошо что дед ветеран не дожил.Он ведь Украину освобождал,а теперь оказывается аккупировал.И не надо недооценивать фашизм.Заразу нужно искоренять в зародыше.Потом может быть поздно.
|
Перестаньте применять слово "фашизм",Вам ,как Вы сказали СМИ неуказ,но выжу все-же поддались влиянию....