Сообщение от Botya
|
Никто ничего создавать не будет!
Уже есть замечательная всеми любимая "Болталка" http://rcforum.su/showthread.php?t=1961&page=71 Егор, если хочешь развить тему - это не актуально! Данный репортаж без купюр в крайнее время часто показывают на спортивных каналах. Хочешь посмотреть, набери в
Илья, по-твоему получается я, придя на стадион должен как в армии сидеть "смирно", т.е. положа ладони на колени и никак не реагировать на происходящие события.
Если болельщик кричит, выпрыгивает из штанов, вовсе не означает, что он бестактен и невоспитан....
Все.... дальнейшее мне не интересно. Ни один истинно болеющий за спорт человек не скажет и слова в защиту "тактичных" и "воспитанных", ибо это уже не болельщик, а статист, или представитель прессы! 
|
Можно оставаться болельщиком и не становиться *****м.
Если ты болельщик и любишь спорт а не просто поорать то оценишь победу противника а не будешь орать гадости , если она заслужена.
Сам эту гонку и интервью не смотрел поэтому по данному случаю сказать не могу.
Но до сих пор в памяти сидит победа юниорской сборной в бафало на канадцами. Была классная борьба и победа наших ребят. Камера продолжала снимать наших ребят и все что они кричали был сплошной мат. А одно выражение меня просто убило. Мама мы их порвали на ххх. Я не думаю что слово мама и ххх должны быть в одном предложении. И это на весь мир .