Сообщение от PauK
|
...
Я отлично помню когда два года подряд наши брали чемпионство. Одно из них у канадцев в Канаде в 50-ти летний юбилей. Я тогда поверил что мы вернулись в хоккей. И в эту Олимпиаду тоже в них верил... Не помню, кто тогда у нас был тренером? Но даже если и "Зина" то все равно его пора менять. Ну не справляется он с "этой" сборной...а ведь тогда тоже у нас были легионеры и ничего, выиграли, и не "в натяжку" - интересно было смотреть.....
|
Тогда тренером был Быков. И это Тренер с большой буквы.
Что до Билялетдинова, для меня было ясно, что Олимпиада проиграна, когда его назначили 3 года назад. Я, когда он был тренером Динамо, ходил на матчи, и мне, не шибко искушенному болельщику, был виден его "талант".
Сейчас, во всех играх на Олимпиаде была видна несостоятельность тренера. Он не мог ничего противопоставить противнику, предложить свою тактику игры. Реализация большинства - никакая. Все выигранные матчи выиграны на классе игроков, нормальной командной игры не было. Странно, что его не поперли после проигранного чемпионата мира. На что надеялись - непонятно. Меня удивил Третьяк - сначала, когда поставил его тренером, потом, когда не заменил его после проигрыша ЧМ. Сижу вот и думаю - неужели только я знал, что проиграют, а остальные на что-то надеялись?