Тема: Vanvanych
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 20:11   #2593
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,752 раз(а) в 7,909 сообщениях

Сообщение от MMA1963 Посмотреть сообщение
Подключим, общественность,бабу Маню,что б нагнала самогону,и отправим,конвой с гуманитарной помощью, братьям в борьбе с общим врагом! Ик! Кузьмич тчк.
Тогда и патронов для КПВТМ, много не надо, штук 30-40 тысяч всего!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Вам бы за водкой в Сочи сгонять. И ближе и вся мировая культура и росс.тусовка там сейчас состредоточена.
Знаю там человечка одного.
Подсказываю:
Обратиться к Педрасу Гомесу. Первый (и единственный) член сборной Конго по сноуборду, лыжным гонкам, лыжным палкам, бобслею, водолею и вааще, я с него х.... дурею.
Проживает по ул.Ружейная д.2 (Shotgun st. 2)
Пароль: "Мужик, надо!" Ответ: "Пш-ли!"
Будет предлагать попробовать "уодки" и закусить фирменным блюдОм - "Язык в тесте" ("language in test") не соглашаться! Отравлен. Отказываться под любым предлогом. Вплоть до мордобоя.
Да! И пива Шарикову тьфу! Гомесу не предлагать! Ему бОшку сносит после первых пол-стаканА, а ему завтра в прорубь нырять. У него показательные выступления по синхронному плаванию в проруби.
Во-во-во! Да-да-да! Точно-точно! В прошлый раз так и было, он главное и ко мне после пол-стакана - "Косой, а ты плавать умеешь?"
А куда мне плавать, ежели у меня простуда?!
Жень, ну скажи хоть ты ему!!!!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от MMA1963 Посмотреть сообщение
А,то своих,в беде не бросим!
Спасибо тора-гой руццки товарисч! Ми есть отшень любовь социализем! Товарищ ЛенинЪ - кароший камрад!
Ми ходить пути коммьюнизьм по тропкам аутомат Калашникофф - верный спутник бойца за свободу!
Оторвём бейцы всем буржуинам!
Пожа люйста! Привозить нам пива! Мы не пить пива, мы пива закусить уотка!

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Eugene (19.02.2014), Maksus (19.02.2014), MMA1963 (19.02.2014), Vlad-am (20.02.2014)