Сообщение от AJIEKCEu
|
Однозначно не за ночь. Полиграфия на упаковке, инструкции....
PS В чем Вам виден подрыв? На мой взгляд достаточно грамотное решение, охватывающее большие пласты потенциальных покупателей в различных ценовых категориях (не беря в расчет финт с Аистом, многие этот выпад SSM до сих пор не простили).
|
Подрыв в том, что все, кто способен слегка потерпеть, а не сразу хватать, давно перестали покупать ССМ и ждут АИСТа, а теперь будут ждать КИТов. Можно спросить, чем политика КИТов ССМ отличается от политики КИТов ДиПа. Ответ простой: у ССМ разрыв между ценой модели и субъективным восприятием цены куда более неблагополучный, чем у ДиПа, поэтому и выгода (как объективная, так и субъективная) от самостоятельной сборки КИТа ССМ куда выше, чем от сборки КИТа ДиПа. То есть наличие КИТов ДиПа совсем не означает то, что готовые модели ДиПа не будут покупаться, а вот о ССМ этого сказать нельзя, даже я могу подумать о том, чтобы достать с полки аэрограф, хотя мне обычно лень.
Что до подсуетились и прочей "войны", то наборы ССМ появились одновременно и у Адлера, так что разговаривают и договариваются они друг с другом вполне себе успешно, а вся эта военная риторика для наивных, к тому же ни ДиП, ни ССМ сами эту войну никогда не подтверждали, это делают другие товарищи.