Сообщение от aleksnn
|
Нет, не всё будет использоваться по назначению. Один стадион из 6 будет перепрофилирован во что-то другое. 3 стадиона собирались разобрать и перевезти в другие города (хотя сомневаюсь, что это обойдется дешевле, чем построить там новые). Остается 2 стадиона + горнолыжный курорт мирового уровня - для небольшого курортного городка этого более чем достаточно.
Конечно, что-то разворовали, но это уже гораздо лучше, чем было лет 20 назад, когда только разворовывали сделанное при советской власти, не строя при этом ничего нового.
|
Сочи кстати довольно большой по курортным меркам , 500 тысяч населения. Вопрос будет ли ездить народ туда кататься на лыжах , за те цены и с тем сервисом. Что бы это окупалось и поддерживалось в отличном состоянии а не ветшало от времени. Многим проще в Европу сьездить. А может и дешевле.
Я в Сочи большую часть жизни провел и до сих пор родственники и друзья там. Поэтому информацию получаю из первых рук а не только СМИ.
Тот факт что вы спокойно относитесь к разворовыванию денег говорит сам за себя. И воруют как наверху так и внизу.
Мой отец помогал строить олимпиаду и говорил что соляру водители воровали как и раньше. Так же и на стройках.
А про верхи. Когда все только начиналось, один из друзей узнавал есть ли у меня выходы на мэра города , так как начинали раздавать подряды на строительство и они через знакомых должны были получить подряд. Но поменяли начальство и дали другим .
А воруют как на западе теперь , подряды своим , цены завышенны , прибыль делиться. Все официально.
Как то так