08.02.2014, 14:18
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 32 сообщениях
|
Сообщение от Т-ИГРище
|
... Робяты!...
... от многие интересуются сим мероприятием, но, почему-то, до сих пор НИКТО не порекомендовал посмотреть КИНО:
... ссылку даю чисто для ознакомления, если кому интересно, я уже почти как месяц скачал на торрент0трекере в ИДЕАЛЬНОМ качестве...
... Не знаю: кому как, но меня лично фильма зацепила...
... из описания, чтобы приблизительно понять о чём:
Драматический фильм Рона Ховарда, основанный на реальных событиях, повествует о трагической и в то же время захватывающей истории, произошедшей в 1976 году при старте сезона Формулы-1. Мы будем наблюдать за знаменитейшим противостоянием двух титанов: чемпиона мира Ники Лауды и его виртуозного соперника Джеймса Ханта. В самом начале спортивного состязания Ники Лауда считался абсолютным фаворитом. Когда Эмерсон Фиттиалпльди перешел из McLaren в Fittipaldi, ни у кого не оставалось сомнений, что Никки одержит победу в этом сезоне. Но его авария на Гран-при в Германии внесла коррективы в ставки букмекеров и надежды поклонников. Эмерсона Фиттиалпльди, главного конкурента Ники, заменяют молодым и перспективным Джеймсом Хантом. Англичанин Джеймс, любящий скорость и красивую жизнь на широкую ногу, полная противоположность австралийцу Ники Лауде, привыкшему к строгой дисциплине. За сезон оба гонщика, имеющих явное преимущество перед остальными спортсменами, неимоверно устали, как физически, так и морально. Но победа уже близка, малейшая ошибка может стать фатальной. Кто же победит в этом беспощадном спортивном состязании: опытный чемпион или молодой перспективный парень?
...
|
На сколько я понимаю.. Фильм "Гонка" настоящие болельщики посмотрели в 1-2 день проката. Была сумасшедшая агитация еще за долго до самого момента выхода фильма. Поэтому все были в курсе.. И рекомендовать уже никто не догадался, так как его все видели! ))))
|
|
Цитата
|