Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 17:46   #2177
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Смешно, но именно за такую формулировку мне когда-то не раз досталось. Любая кривулина на тему моделей, попавшая в продажу, кем-то и когда-то будет покупаться, поскольку вот есть машина-прототип, а вот есть некий муляж, интересный просто как коллекционный объект, к реальной машине не всегда отношение имеющий. Кому-то помешала кривизна горьковской Чайки иметь её в коллекции? Нет, даже вполне желаемая и искомая машинка была. Кузов у 555-го неверный? Неверный, да. Это мешает ему отлично продаваться? Нет.

Так вот: покупаемость подобных "шедевров" не должна ни удивлять ни служить аргументом в их защиту. Единственный способ их не продавать – не пускать их в продажу.
Вы только пожалуйста не обижайтесь! Но не будет спроса, тогда и предложения перестанут пускать в продажу. Вы выбрали себе одну модель из этого скопища?! Я тоже выбрал и мне нет дела до серо-буро-малиновых. И присутствие их в продаже меня нисколько не беспокоит, главное, что нужный мне вариант среди них есть. И к покупающим их у меня нет претензий, каждый выбирает по своему вкусу и с этим ничего не поделаешь. Говорят, что сейчас в колбасе нет мяса, но мы же ее покупаем. Она ведь все равно вкусная, блин!
sergei61 вне форума