Сообщение от GBR
|
Алексей, писал то я изначально в своей визитке, кстати и неоднократно...люблю я енто дело, а кто не любит. Однако не рекламирую пьянство в целом, а как бы я тогда вчера на работу попал? Напитки пью, пока деньги есть, качественные. Кто помнит, пробочки из-под вискаря регулярно у меня на фото вместо подставки для полуприцепов.
В данном случае посты Слава перенес в кулинарные изыски. А какие изыски да без рюмочки!!! Думаю, ничего страшного.
|
Так я же только за, просто надоело читать визги некоторых, типа сел с сыном почитать а тут такое, на форумах собираются взрослые люди(особенно модельных) и коли на то пошло то получается что тут оказывается пару дядек взрослых, а остальные с детьми, давайте запретим фотографии тётек полуголых около машин и какие либо упоминания сигарет, вино водочной продукции, а так же всего того что может травмировать детскую психику и после этого все дружно уйдем в подполье, согласись бред полнейший!
Ребенок до 14 лет просто не так сильно сидит в коллекционировании, что бы вдумчиво читать и разбираться в такой кухни он просто не способен, так зачем его заставлять это все читать сидя рядом? Тот кому это интересно без всяких дядек и тетек будет заходить и читать.
Мое мнение.