Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 21:41   #1658
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Привет, Стас!
Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Легкая небрежность изготовления вроде щелей в дверях или чуть кривого бампера в данном случае чуть ли не приветствуется
Я все знаю, я догадался...
Ты специально так его ругаешь, чтобы все обратили внимание, что у малюсенького автобусика двери и бампера - отдельными деталями?
Не, ну сколько успел посмотреть твоих "72-бусов" (пока далеко не все - одна страница несколько минут грузится, сам знаешь. почему) , по-моему, все они великолепны. Такая деталировка - и на 1:72! И ведь, в отличие от пластикового 87-го, это же все, как я понимаю, металлический дайкаст?

Добавлено через 10 минут
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
У меня круче было, показываю своим обнову, так мне жена заявила, - ух ты класс, на таком автобусе Шварцнегер в «Красной жаре ездил»……..что с них взять с барышень то.
Это тот зеленый Мерседес от Премиум КлассиККс ты имеешь в виду?
А я вот (только тссс... никому не говори - засмеютЪ) "Красную жару" никогда так и не видел... Что, там был похожий бус?

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
А вообще мой товарищ чуть с женой не развелся, поехал в автосалон за Субару, взял с собой жену, так она истерику закатила, что мол машинка не красивая синенькая с желтенькими колесами, а надо брать вот ту красненькую, она в два раза дешевле и очень красивая (китаец какой то был).
Синенькая с желтенькими колесами"... Товарищ "заряженную" Импрезу взять хотел? Чем она даме не понравилась - ума не приложу, как по мне - она вполне симпатишная...
Kabanius вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
carassus (01.02.2014)