Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 17:02   #2603
AJIEKCEu

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 620 сообщениях

Сообщение от _H_P_ Посмотреть сообщение
А Вы лично готовы оплатить раскрутку новой торговой марки ? Или только предлагаете другим бессмысленно потратить свои деньги ? Насколько я помню, все модели DiP имеют прототипы, "прописанные" в СССР или в России, независимо от марки транспортного средства. То есть имеют вполне определённую целевую аудиторию. А вот если бы речь шла о завоевании иной целевой аудитории, то тогда только и можно было бы теоретически подумать о дополнительной торговой марке. Но и в этом случае целесообразнее будет остаться под уже хорошо известной, IMHO.
При всем уважении к вам, не стОит указывать на чужие ошибки, если сами исправляете на неправильное написание. Если быть точным, то в контексте мною написанного, пишется "мерседес", " студебекер".
http://orthographia.ru/orfografia.php?sid=81 (параграф 200)
PS а если принять во внимание что название автомобилей были применены в разговорной форме, то и кавычки можно опустить.

Мысль о выводе иномарок из-под торговой марки DIP озвучил по следующей причине: изначально выпускались только советские автомобили. И строя для себя тематику своей коллекции я (например) убивал двух зайцев: собирал весь выпускаемый DIP и в моей коллекции присутствовали только советские автомобили. Исключение составили только иномарки в серии ГОН. Я ни в коем случае не хочу сказать что иномарки не нужны, безусловно они желанны от DIP для многих . Но ввод иномарок ИМХО, напрочь сломает стройную логику выстроенную мною чуть выше.

Последний раз редактировалось AJIEKCEu; 28.01.2014 в 17:12.
AJIEKCEu вне форума  
Сказали cпасибо (2):
kitt409 (29.01.2014), _H_P_ (28.01.2014)