|
Интересно ... Не ожидал что у нас такая сильная пятая колонна . Да сейчас даже вооружение не надо делать так родину отдадут , выдут встречать с хлебом маслом икрой и водкой , да еще не забудьте баб прихватить .
Поклонники Запада вы забыли что пока живете на инфраструктуре СССР на том что отстояли ваши дедушки и бабушки .и потом отстроили и не а бы чего а Сверхдержаву c большой буквы .
В отличие от вас эти люди я не сомневаюсь никогда не хаяли свое а наоборот всегда стремились сделать это лучше других и делали это !
И примеров этому не счесть в нашей истории , я конечно не знаю как в вашей истории но судя по вашему у нас все плохо , танки дрянь ,самолеты дрянь , победили мы пушечным мясом и при помощи техники вашего любимого Запада .
Вы где росли вообще ? У меня сложилось впечатление что где то в США или в ФРГ ...
Стоило мне только заикнуться что Т 34-85 лучший средний танк второй мировой , как сразу мне бросились доказывать что это не так , что Тигры были лучше
и фюреру немного не повезло ...
Даже на вашем горячо любимом Западе признали это ! И это самая отличная оценка ! Даже враг оценил ! Просили скопировать сделать такой же .
Про идеальную дуэль меня просто расмешили - на войне такого не бывает времена рыцарских поединков один на один прошли давным давно .
Однако если такое теоретически представить то да у Тигра отличные шансы , При условие что это будет на равнине и с твердым грунтом и да желательно при хорошей видимости днем в этом случае да тут дальнобойность в первую очередь
сыграет в купе с оптикой решающее значение , но только при таких условиях в остальных случаях решающая роль - хитрость командира и слаженность работы
экипажа ...
И кстати как то нечестно СТ ставить в дуэль против ТТ , хотя у вас на Западе видимо так принято проводить дуэли строго между сильным и заведомо слабым по уровню или по разному классу техники...
|