22.01.2014, 00:03
|
|
Поблагодарили 299 раз(а) в 74 сообщениях
|
Сообщение от DrIr
|
Видимо, отсутствие хороших пополнений нагоняет грусть и тоску О грустном... Последние две недели, свободное время потратил на вытирание полок ( не продумал в свое время вопрос гермитичности стелажей ), перестановку, ревизию модельного ряда... И вот зачумел Краз реально жалко пока только крылья... что делать не знаю... До этого бог берег, зачумевшие пара-тройка новодельного саратова меня не тронули (уже вышли аналоги от АЛ) и я с чистой совесть с остальным ненужным хламом водрузил их на автовоз в память об оставшейся в прошлом "программе Утилизации" .
Но тут может посоветует кто что ...
|
Игорь, услышал про Вашу проблему на соседнем форуме, нашёл Ваше сообщение и решил написать и сюда.
Это всего навсего потрескалась краска. Эта проблема бывает всплывает на этих КрАЗах. И случается это с кабинами, которые красили матовой краской. И конечно не перед одной покраской, металл не покрывали грунтом. Из за того, что поверхность металла кабины не имеет ровную поверхность, её обильно заливают краской. И конечно как это бывает с краской, высыхая, она трескается. У меня шесть таких КрАЗов. У меня есть седельник, который я переделал из бортового и покупал я его шесть лет назад в Киеве. Сейчас жалею, что поленился перекрасить кабину с рамой. Так вот краска потрескалась в середине 2011 года и немного подождав и почитав, что пишут на форумах, специально отковырял потрескавшуюся краску. Фото самой модели до и после вскрытия.
Последний раз редактировалось DIMABAT; 22.01.2014 в 00:06.
|
|
Цитата
|