Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 22:51   #1603
DrIr

Поблагодарили 7,026 раз(а) в 1,495 сообщениях

Сообщение от Т-ИГРище Посмотреть сообщение
Вот за что и обидно: под этим лозунгом ДО СИХ ПОР В СТРАНЕ можно продать хоть чёрта лысого... Это говорит, простите, тольео об одном: жива ещё тема ДЕФИЦИТА, которую до сих пор не смогли извести двадцать два года "демократической" власти...
... а вот если БУДЕТ отсутствовать спрос на ПОДдЕЛКИ - тогда, загибаясь, проявится дикая тяга к "благотворительности" со стороны НЕКОТОРЫХ производителей ПОДОБИЙ масштабных моделей)))...
... и, заметьте: например, к ДИПу таких претензий, почему-то ПРАКТИЧЕСКИ нет... Ибо прислушиваются и не торопятся... ПРО КАЧЕСТВО - нет смысла говорить...
... Ещё раз хочу пожелать Константину и Ко: ПОСТАРАЙТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ДОТЯНУТЬ ХОТЬ до ПОЛ-ДИПа...
Сергей тема ДЕФИЦИТА (и не только в этой стране) моделек 1/43 удовлетворяющих по соотношению качество/цена каждого... будет жива вечноТ.к. у каждого оптимальное это соотношение... ну совсем свое. А говорить о ПОДдЕЛКах в отношении моделек, как то смешно Сравнивать соотношение по цене и качеству между производителями нужно, но реального применения этому не будет... и совесть ни у кого не проснется Так для себя нужна/не нужна, устроит/подождать. И страна наша, и конкретные производители тут как частность общего явления. Ну ненавижу я, допустим НЕО, за кучу их кривых поделок нужных мне моделей ( 1й Скорпио общим тиражем 3000шт - все ни Шуко ни Чампс точно не сделают, и т.д.) но молча... Делает Чампс тот же Чампс, реальные "поделки" по немыслимой цене (Опель Мокка - в чем то не лучше СК, 45-50евров) ну не покупаю, но в мыслях не было кричать везде, что мол уроды и кивать на классные модельки Шуко (Тигуан, Ку-5) которые на порядок выше и в 2-3 раза дешевле, просто жду Ну, многовато негатива здесь к этому производителю, а я ему благодарен за новые модели и появившийся выбор к действию ( хотя, конечно по некоторым позициям, полностью с тобой согласен) Да Кировец уже заказал ну понравился, а, тот же, МАЗ-537 все не решаюсь реально цена конская...
bely33 (20.01.2014), Colobox (22.01.2014), lawe (22.01.2014), milanist (20.01.2014), steppenwolf74 (19.01.2014), tc4 (20.01.2014), Игорь М. (20.01.2014), Т-ИГРище (20.01.2014)