Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 15:38   #597
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
Процитирую коллегу Reejeka:

Совет читателя администрации rcforum.su по вопросу сохранения тем:

Автор поста должен иметь полное право им распоряжаться, не думая, к чему приведет, например, удаление этого поста.

Тема "Анонсы", которую я снес по дурости, создана не мной и никогда не была мне нужна. Кто-то из модераторов выдернул мой пост из другой темы и открыл им новую тему. Пост перестал быть моим? Почему я не могу им распоряжаться? Это абсурд! Если бы модератор откыл тему своим постом, а мой перенес, допустим, вторым, то проблем бы (у меня) не было.

Сделайте так, чтобы форумчанин мог создавать только темы Визитка и Частная коллекция. Все остальные темы должны создаваться администрацией по запросу форумчанина в специальной теме "Заявка на создание темы". Элементарно. Попутно можно отсеивать откровенно мусорные и дублирующие темы.

И от себя добавлю - согласен с Борей. Не хочется помещать хорошего человека в одну кучу с провокаторами.
Пара слов для неугомонных читателей:
Никогда не любил тыкать кого-либо по любому поводу носом в правила. Но, видимо, время пришло. Вот правила форума - http://rcforum.su/showthread.php?t=866. Помнится мне, правила эти обсуждались. Пункт 3.2 позволяет администрации распоряжаться постами по своему усмотрению.
И мое частное мнение: можно редактировать свой пост в сравнительно короткий срок после написания. Это связано с изменением пунктуации или с более четким формулированием своей мысли. Или просто еще оодна мысль пришла. Вот такие случаи - это нормально. А если речь идет о правке и удалении своих постов спустя полгода-год - вот это уже странно. Вот это настоящий абсурд, если не сказать сильнее.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я думаю это невозможно, это на уровне самого программного движка форума. Мое мнение основано на забытых уже обсуждениях подобных случаев ещё на едином форуме.
Посмотрим. Вроде как возможно, в первом приближении.
Если сегодня с этим справимся, то redjeek к нам присоединится (если захочет, конечно) уже завтра.
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (15.01.2014), Валерий Беликов (15.01.2014)