Сообщение от BARSUK72
|
Игорь, не злые а бдительные. График такой выхода моделей у ССМ, что где то наверное косячат. Ибо каждый месяц по паре обнов, прям как журналка. Как показывает опыт, чтоб модель получилась хорошо, требуется много времени на доводку., а тут быстренько все, как у кроликов.
|
Борис

мы ведь не знаем, когда это все началось и какие деньги вложены? Судя по тому, что их представитель заявил где-то (после очередной критики Лиаза), что к сожалению несколько автобусов

и ЗиУ-10 в том числе

будет с простоватыми салонами, мол процесс давно идет, можно сделать вывод, что на модели уходит не так уж мало времени

А косячат

да, временами

, но кто не косячит? Дип, Premium ClassiXXs, Schuco, Чампс тот же? Первый же знакомый всем грузовик -Татра 138/148, как насчет критики

А игра в советы, как и любая игра в демократию (Дип, КБ) вещь такая... Вопшэм каждому свое

(и это хорошо, что требования у всех разные) мне, ну хоть убейте, большинство их моделек нравятся, но покупать буду ооочень вдумчиво, только нужные варианты, и с оглядкой на модельные ряды других производителей
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ermak7
|
|
Когда появились первые модели SSM я тоже оценил их на глаз в 1500 рублей. Для сравнения: у меня есть два КАМАЗ-ралли Дакар от ELIGOR (первый и второй), которые я покупал примерно за 1700-1900 на Херитаже.
|
Класс

железная логика

Значит, если я когда то купил Сетру от Шуко за 1500р., то Зис-127 от Дип (с учетом разницы в размерах и схожей деталлировки) должен стоить где то 1900-2100р.?

P.s. мне тоже очень хочется, чтоб модельки стоили подешевле... но, причем, тут, наше желание... только право на выбор.