Сообщение от zil
|
во-первых .всем спасибо ,что заглянули и ответили в моей визитке. Андрей я очень ценю Ваше мнение ,и буду благодарен если Вы напишете "гадость" про модели и покажете косяки(некоторые я знаю) .я не так давно в своей коллекции "опустился" по времени в довоенные модели -безусловно знаю их хуже . на синий 7CV мне обещали прислать решётку с двойным шевроном -эту я заменю .к сожалению один из недостатков покупок по интернету ,что не могу увидеть модель и оценить. у нас практически не продаются модели автомобилей и особенно по моей -не самой популярной теме -французские автомобили.
Игорь- нет проблем буду указывать производителя и если журналка ,то её название и так : синий 7CV , красный light fifteen и голубой 11 CV -французская журнальная серия " La saga des Traction" производитель Universal Hobbies .чёрный 15/6 -это Solido-знаю недостатки и главное слабую детализацию очень люблю их модели.всегда очень рад новому Солидо на полке. эта модель изготовлена в Португалии ,чему удивился .может что-то не знаю .до этого у меня таких не было.
|
Аркадий, спасибо, что не обиделись на моё резкое высказывание. Разбор полётов устрою, но чуть позже. Может быть, сегодня вечером.