24.12.2013, 12:43
|
|
Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,705 сообщениях
|
Ребята!
Ко мне сейчас Дед Мороз заходил!
Правда, выглядел он почему-то точь в точь, как мой друг Андрей Кукушкин (orel57), но сути это не меняет.
Так вот, приходит ко мне Дед Мороз Кукушкин и вручает новогодний подарок. (Подарок на фото ниже.)
Я обалдел просто!
Я даже не знаю, как эта "жужелица" правильно называется!
зато я знаю, как её можно использовать. С её помощью можно на дому самому себе лечить зубы, гранить алмазы, делать генеральную уборку в норке у тараканов, но главное - заниматься ювелирными работами с модельками и их детальками.
Мне, например, предстояло доводить самодельные задние фонари для "Звезды" до состояния прозрачного сияния, для чего следовало долго и изнурительно шлифовать заготовки. Я уже предвкушал долгую "половую жизнь" с наждачками, а тут...
Словом, я чувствую себя Почтальоном Печкиным, которому только что подарили велосипед.
Дело даже не в том, что почту развозить будет быстрее и удобнее, а в том, что появился шанс стать добрее. Тем более, что зверушки у меня и так есть.
А чтобы было понятно, какой для меня случился технологический прорыв, выкладываю фото инструментов, которыми я пользовался при изготовлении конверсий и моделей до сих пор. Только не смейтесь, пожалуйста. (Молоток и пассатижи я по понятным причинам фотографировать не стал).
Вот такие предновогодние чудеса.
Глядя на этот прибор (только что позвонил Андрей, подсказал, что гаджет называется "дремель"), я начинаю подумывать об изготовлении моделей с нуля, из эпоксилина... Например, можно попробовать "Волгу Siber" когда-нибудь изваять...
|
|
Цитата
|