Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 00:13   #2387
Андрюша-Хороший

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 446 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(84)

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Альберт совсем недавно на одном из форумов сказал, что фотографии этого маршрута с зелёной полосой нет.
Достаточно?
Конечно достаточно Вы это не мне расскажите а другим людям которые спорят что все правильно и отлично))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pilat66 Посмотреть сообщение
Если это так уж Вам важно, что бы не ударить палец о палец и самому поискать в гугле фото? Всё, что Вам тут выкладывают, люди не из личных архивных сундуков извлекают, так же в сети находят и показывают. Те, кому это интересно. Все эти фото, кстати, и в цвете...и Москва...и с зелёной полосой...и с красной...и т.д. уже не по первому кругу тут постятся, даже те, кто автобусы не собирает, и то в курсе. И обсуждений масса было. А Вы так изводитесь достоверностью, так переживаете за аутентичность, а ничего не видели, не слышали, почитать лень, поискать желания нет...Обычно те, кому что-то важно действительно, сами находят а не ждут, когда им на блюдечке принесут и разжуют. То ли, на самом деле и не Важно Вам вовсе, то ли потроллить темы выискиваете.
Я же сказал что я таких фото не видел! А человек утверждает что видел...попросил показать а фоток и нет...

Что касается троллинга не мне вас учить ему вижу что не зная темы вы во многих темах участвовали.....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Peter_d Посмотреть сообщение
Да, Александр, этот ответ был дан мне на мой вопрос. Так ждал "красный" Москва-Ленинград как в анонсах, а тут такой облом, да ещё.... Ну буду довольствоваться воспоминаниями, что довелось ездить на таких ..... и пройду мимо.....
Вот и я ждал...теперь думаю о покупке зеленого с известным вам маршрутом....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Извини Андрей, но сразу известный фильм вспоминаю...Когда и где вы родились? - epizode no k/f Nepabeigtās vakariņas (1979) - YouTube
Извини Сергей но наверное если производитель играет в серьезные заявки на копийность модели надо бы это выполнять...зачем тогда вся эта суматоха и расспрашивание на форумах о том какие маршруты мы бы хотели видеть? Может вы бы DIPу свой любимый фильм показали который вам приходит в голову?.....увы...ваш сарказм мне не понятен....

Последний раз редактировалось Андрюша-Хороший; 24.12.2013 в 00:16.
Андрюша-Хороший вне форума