Сообщение от Андрюша-Хороший
|
Да нет же...зачем закрывать тему если она открыта в 4 экземплярах! Модель автобуса ЗИС-127 вы сделали неплохую! дело не в машине а в достоверности покраски и совпадении маршрутов с ней. По мне было бы их 3 варианта но правильных(хотя на данный момент не известно возможно и был маршрут Москва-Ленинград с зеленой полосой...) было бы честнее что ли...Для меня важна историческая копийность модели! И следовать строго оригиналу есть удел моделирования..все остальное фантазия и игрушки Спасибо за понимание. С уважением Андрей.
Добавлено через 1 минуту
Наверное вы и перламутровый купите 
|
Перламутровый не куплю, а с зелёной полосой купил, ибо изначально настраивался именно на него, независимо от маршрута, т.к. автобусы с такой цветовой схемой на фотографиях и открытках видел, а в коллекции автобусов с зелёной окраской пока не было.
Лично для меня копийность и достоверность модели тоже всегда на первом месте и, имхо, наиболее достоверный вид имеют модели, копирующие прототипы, только-что сошедшие с конвейера, без номеров и маршрутоуказателей. Увы, ДИП идёт другим путём, что меня несколько огорчает, но выносить, по этой причине, производителю мозг я точно не буду, ибо, пока, по качеству проработки моделей и отношению к своим покупателям с ними никто и рядом не стоит.