Сообщение от amigo_s
|
Это всё философия и вода. Тот же ПАЗик я уверен, сделали бы гораздо лучше, будь у его создателей соответствующие возможности и опыт в начале пути. То что ЛАЗ получился неидеальный ещё не говорит о том, что его делали без души и без творчества, да и судить по первому "блину" из новой фабрики о том, что и дальше всё будет плохо я считаю неправильно. Дальше нас ждут Икарусы , ЛиАЗы и я не думаю, что люди которые прикладывают руку к их созданию бездарные или творчески слабые. Вы также забываете про вторую и наиболее значимую часть создания моделей - китайское производство. Именно здесь уже формируется окончательный облик модели, а не в московском офисе и я думаю нет смысла напоминать какие "художества" они порой вытворяют, искажая её конечный облик. Поэтому не так всё однозначно и однобоко, как Вы себе представляете.
P.S. Имея в коллекции этот ЛАЗ могу Вам сказать - даже несмотря на ошибки смотрится он не только душевно, но также легко и воздушно в сравнении со своими ранними собратьями по КБ.
|
.. так вот как раз и возникает вопрос: а с какого, извините, ХРЕНА, люди должны покупать НЕДОДЕЛКУ, только исходя из того факта, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ лажанулся в НОВОЙ ФАБРИКОЙ?...
... и, если уж "китайцы" такие хреновые, то это, простите, проблема заказчика, но нИКАК не конечного потребиителя, не находите?..
... а уж если покурить чего, то "воздушно" будет смотреться даже БАРЖА С ЦЕМЕНТОМ...)))))))))
... я, если что, СЕРГЕЙ)))))
... а ЛАЗ - ЯВНОЕ УЁ..., как его не пиарьте, извините))))