Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 21:45   #844
Colobox

Поблагодарили 35,122 раз(а) в 9,269 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Ford Mustang GT

Пятое поколение 2005-2014 гг. Ретро футуризм -эксплуатация идей конца 60-х прошлого века. Ожидается, что в 2014 появится новый Мустанг 6-го поколения.
Очень красивая модель и цвет приятный .
Очень интересно, я и не знал, что у АА есть современый Мустанг!
В гонке автоАмерики за ретро-стилем Форд сделал такой ход: выпустил не новые машины по внешним мотивам старых хитов, не как Крайслер с Джи-Эм, а буквальные римейки своих Мустанга и Тандерберда. Почему-то Шевроле на это не решились сразу (был такой красивый концепт Бель Эйр), а после успеха Форда выпустили Камаро, Крайслер сделал Челленджера... выходит, римейки с буквальным цитированием старого стиля продаются лучше, нежели собирательные образу как ПТ, Праулер и ССР?...

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Я ж сколько раз жаловался, что уже некуда запихивать новые модели - все, совсем место кончилось. Вот и приходится лишние сантиметры боксов учитывать Сейчас вот идут три модели, да и на Новый год подарки в процессе выбора, а куда это все добро ставить - ума не приложу
У меня такая же фигня (( Причем храню без боксов, в большом стеллаже. Придется отправлять на полочки-квартиры к каждой марке по Швондеру и объявлять об уплотнении ))

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 13.12.2013 в 21:54.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (13.12.2013), Pivoraki (14.12.2013), redjeek (13.12.2013)