Сообщение от carassus
|
Ребята, спасибо !
Но, Друзья мои, я недаром в ЭТОМ (автобусном) направлении, ушел в мелочь ... Представьте невообразимое: вдруг все многообразие бусов да доступно в 43-м ! Много ли можно было бы вот так взять и поставить рядком ?! Учитывая, что для большинства из нас это как бы "дуракаваляние", побочное направление? Воо, и я о том - немного. А я смотрю и понимаю, что нужно, пока не поздно, заказать у Йоулупукки стеллаж , а лучше два... У этой Аилсы, как видите, вместо зеркал - дырки, это издержки коробочного хранения ...
P.S. И обратите внимание, я за пределы шведской темы не выхожу ... Такое ощущение, что с крахом местного автопрома шведы там развернулись по полной
P.P.S. У меня есть аж три (!) автобуса в 43-м... Отличные, годные Моторартовские Вольвы, чуть ли не Эталон... А мелкие нравятся больше
|
Ну

можно ведь было бы придерживаться какой то темы

Даже при нынешнем недостатке бусов

беру определенное время (50-80гг - поэтому, действительно классные, твои "аж три (!) автобуса в 43-м" прошли мимо...), решил, что никаких "откровенных капотников" (привет

Борису и MB LO 10000

) и не увлекаюсь модификациями... Это к тому, что можно место экономить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
И солидарен с Толиком хочется даблдекеров родом из 30-х. адреналин в чистом виде, мож кто сделает?
|
Хоть Бюсинг чамповский (
http://rcforum.su/showthread.php?p=960504#post960504) возьмите пока... он классный

хоть и не 30х...