Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 23:49   #2290
JR01
RC-Мастер

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 373 сообщениях

Сообщение от Интернет-магазин Adler-m Посмотреть сообщение
#115703 - ЗИЛ 157КВ седельный тягач
Купил сегодня тягача. Очень долго ждал выхода этой модели. Но ощущения от покупки двойственные.. Сама модель - просто СУПЕР! На мой взгляд, это на данный момент лучшая модель ЗИЛ 157 из представленных на рынке. Деталировка,геометрия, всё просто здорово. Но вот покраска и сборка оставили отрицательные ощущения.
Сначала обрадую всех тех кто тоже обратил внимание на "непролив" в радиаторной решётке: это не непролив, с формой и отливкой действительно всё в порядке, это следы ужасного качества покраски. Такое ощущение что модель красили не аэрографом,а просто окунали в густую краску. На всех образцах из которых пришлось выбирать краска легла не ровно, местами подтёки. Слой краски просто непомерный. Модель ею реально залита, что убивает всю деталировку отливки. Ну и сборка конечно такого же уровня. Пришлось выбирать между жуткими подтёками и относительно ровной сборкой, и не так сильно бросающимися в глаза подтёками краски ,зато с криво и не по месту приклеенными деталями снизу. Выбрал второе.
В цвет модель даже при таком цвете не попадает

Отсюда вопрос к производителю : Реально ли заказать модель этого ЗИЛа в виде КИТа? Или хотя бы покрашенную, но с не приклееной мелочёвкой(ручки дверей,стеклоочистители,фары) Ведь зеркала то вы даёте отдельно. По покраске рамы вопросов нет. Если бы можно было приобрести такой машинокомплект(полуфабрикат) для отвёрточной сборки на дому, это было бы просто здорово. Думаю все RC- мастера меня в этом поддержат. Ведь при разборке для перекраса промышленной модели очень часто повреждается именно мелочёвка.

КИТ я готов приобрести по цене ГОТОВОЙ модели. Очень хочется довести идеальную модель, действительно до идеала.
JR01 вне форума  
Сказали cпасибо (9):
artur_kustrich (08.12.2013), berill (12.12.2013), BorodaDK (07.12.2013), copia (07.12.2013), Jyzeppe (07.12.2013), Nikola (07.12.2013), Vict70 (10.12.2013), Вован (07.12.2013), эндрювич (07.12.2013)