Итак!
Как сделать ОМЛЕТНЫЕ ШАРИКИ.
Пропорции примерные.
Делаем омлет. Т.е. взбиваем куриные яйца (4 шт.), добавляем немного молока (думаю, 100 мл...), соль по вкусу.
Потом всю эту омлетную смесь переливаем в кухонный кувшин, как на фото (только для удобства переливания) и аккуратно наплняем пакет для льда (вот он секрет!). Наполняем так, что бы ячейки полностью заполнились омлетной смесью. Завязываем и опускаем в кипящую воду (кастрюлю с водой мы, естественно, зарание поставили на плиту и закипятили!). Варим буквально 3-4 минуты.
Параллельно, обжариваются грибы с луком. Практически до готовности (со всеми специями). Вынимаем из кастрюли пакет с готовыми уже омлетными шариками, вынимаем их из пакета и перекладываем шарики в сковороду с луково-грибной поджаркой. Пакет не нужне. Можно выбросить. Жарить с пакетом не рекомендуется.
Добавляем сливки и тушим минут 5 на среднем огне, переодически помешивая. Не больше.
Вот, впринципе и всё......
Прятного аппетита, коллеги!
**********
Нашёл в гугле что я имел ввиду и примерно как должен выглядеть кувшин и пакет.
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Последний раз редактировалось Eugene; 03.12.2013 в 19:32.
|