|
Долго раздумывал, куда бы это написать, в "Юмор" или сюда. Решил все же сюда. В нашей столовой на работе часто довольно произвольно обращаются с классическими рецептами. Я уже не обращаю внимания на рисовый суп, почему-то называемый "харчо", "паприкаш" без паприки (правда, примерно раз в два месяца там оказывается пара кусочков болгарского перца) и "цыпленка табака" - нет, цыпленок-то как цыпленок, только вот у него такой вид, будто вместо гнета при жарке столовая арендует в ЛЭК (лабораторно-экспериментальном корпусе) гидравлический пресс.
Но сегодня повара меня потрясли. Соусом "Тартар" к лососине, сделанном из... соленых(!) огурцов и квашеной(!!) капусты(!!!)
Вот и самолеты у нас такие же...
__________________
С уважением
Дмитрий
|