|
Я не понимаю вас ... C чего сыр бор такой ... Как чего то кто новое делает сразу дом 2 два начинается ,как все плохо ...
Ощущения такие что все это заставляют насильно покупать !
Не нравиться что не берите!!! Ждите то что сильно вам понравиться и устроит всем вашим пожеланиям !
Вполне достаточно грамотного аргументированного на фактах четкого обзора об ошибках производителя и все дальше каждый сам сделает свой выбор .
НАП еще не давал торжественных обещаний делать за десяток другой долларов 100% сооветствующие прототипу модели . И основная целевая ниша как в случае с журнальными сериями была ясна сразу .
Я конечно понимаю тех кто хочет дешево , качественно ,и желательно побыстрей ,но подумайте здраво ведь это просто не возможно .
Что плохого в продуктах НАП ? Я например двумя руками за ! Подумайте сами ведь сейчас у детей есть шанс узнать нашу автоисторию ну и поиграть по весьма доступным ценам для широкого круга родителей . Я бы в детстве писал от радости от таких моделей !
Здесь толпа взрослых людей обсуждает косяки товара предназначенного в основном для детей ,и еще при этом возмущаеться что что не так ... Смешно честное слово .
|