Сообщение от BARSUK72
|
Я вот посмотрел эти несколько страниц и честно не понял. Это так деградировал производитель (хотя с санного начала он не отличался чем то выдающимся) или за это время, так деградировали коллекционеры, что готовы покупать это.   Я в шоке.
|
Боря, это же прям по Фрейду: хотишь пАпулярнЫсти - бей на низменное (ниже пояса).
... а, учитывая нынчевые реалии, например, у нас тут: *****м проще править (тока кнут и нужен).
Посему и ЕГЭ у нас в стране ввели, народ, прости за наблюдения (многолетние), стал реально тупее... в метро, в отличии от пяти - десятилетней давности, иногда ощущение такое, как будто бы пробираешься сквозь стадо крупного рогатого скота: я вообще молчу о том, что на "помочь поднести даме чемодан" можно услышать мат и крики об ограблении, или же, например, бредя по УЗКОЙ тропке, идущее навстречу "стадо" даже и не подумает о том, чтобы НЕМНОГО (для прохода одного человека) сместиться по азимуту: благодаря стараниям, в первую очередь, власти, мы имеем стада, жующие гамбургеры и не имеющие ВОЗМОЖНОСТИ умножить 2 на 15...
... на этом фоне - можно уже выпускать ЛЮБУЮ фантазию, не страшась того, что народ ЭТО не купит))))))))