Сообщение от _Евгений_
|
Вы, прежде чем что-то написать, сначала внимательно прочитайте, что пишут другие. Где я пытался доказать что-то подобное? Ряд неточностей в модели присутствует.
Я написал о некорректности метода сравнения. Если уж что-то подобным способом и возможно сравнивать, так только плоские элементы. (И даже в этом случае подобное сравнение не всегда будет верным.)
|
Я всё внимательно читаю и смотрю фотографии, и пишу только о сути проблемы. А Вы, ещё раз повторюсь, пытаетесь навести тень на плетень, доказывая, что с моделью всё в порядке, а видимые несоответствия геометрических параметров модели - это оптический обман из-за некорректного фотосравнения, потому-что были выбраны неверные ракурсы и фокусные расстояния. Также, Вы пытаетесь доказать непричастность к созданию модели Павла, убеждая нас, что он "всего-лишь" консультант и независимый эксперт-коллекционер, но, который, на всякий случай, создал эту тему, и постоянно троллил в ней, размещая фотоколлажи модели и описывая её элегантность, в отличии, кстати, от официальных представителей КБ, которые, видимо, считают общение с потребителями своей продукции ниже своего достоинства.