Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:12   #723
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,665 раз(а) в 1,654 сообщениях
По умолчанию

Давно я мясо не готовил, то некогда, то настроения нет. Вот и решил сегодня немного себя побаловать... Купил, по дороге домой, свиную корейку без кости, разделал на порции (по научному - эскалоп), отбил от души, сдобрим солью, перцем черным душистым молотым, паприкой и чили. Добавил немного карри и трав прованса, и всё это на сковороду с разогретым растительным маслом... Пока мясо жарилось - быстренько нарезал свежих огурчиков... Тем временем мясо в сковороде перевернул и накрыл крышкой на 2 минуты, чтобы было нежное, а не сухое... Всё, мясо готово! Выкладываем его на тарелку, украшаем огурчиками и помидорками черри, немного сладко-кислого соуса "Ткемали" №7. Ну а для аппетита румочку - другую (не более) настоечки "Белебеевская перцовая"... Приятного аппетита!
Миниатюры:
1.JPG   2.JPG   3.JPG  

4.JPG   5.JPG   6.JPG  

7.JPG   8.JPG  
__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (11):
1970 ВИКТОР RUS54 (26.11.2013), Alex.Z (27.11.2013), BorodaDK (26.11.2013), Botya (26.11.2013), Eugene (26.11.2013), MMA1963 (30.11.2013), parovoz (26.11.2013), ани (28.11.2013), Доцент (30.11.2013), Полковник (26.11.2013), эндрювич (30.11.2013)