Давно я мясо не готовил, то некогда, то настроения нет. Вот и решил сегодня немного себя побаловать... Купил, по дороге домой, свиную корейку без кости, разделал на порции (по научному - эскалоп), отбил от души, сдобрим солью, перцем черным душистым молотым, паприкой и чили. Добавил немного карри и трав прованса, и всё это на сковороду с разогретым растительным маслом... Пока мясо жарилось - быстренько нарезал свежих огурчиков... Тем временем мясо в сковороде перевернул и накрыл крышкой на 2 минуты, чтобы было нежное, а не сухое... Всё, мясо готово! Выкладываем его на тарелку, украшаем огурчиками и помидорками черри, немного сладко-кислого соуса "Ткемали" №7. Ну а для аппетита румочку - другую (не более
) настоечки "Белебеевская перцовая"... Приятного аппетита!